С мятой чай
Неприятно будет мне молчать.
Скрипнув половицами от двери,
Холодом присяду на кровать.
Ты не бойся, всуе, не обижу.
Нет меня, не будет никогда.
По губам я голос нежный слышу.
И листы из злата октября
Поведут дорогами, сжигая
Новый день рождения в реке.
Я отстал, от сумрачного края
Отписался следом на песке.
Всё моё выкидывай на свалку,
Личной, в споре, жизнью поживи.
Не хватай во сне руками скалку,
И мученья в тягость от зари.
Ты не плачь, не надо, не поверю.
Проводила если, не встречай.
Ахинею я несу или в химеру
Заварю улыбкой с мятой чай...
Свидетельство о публикации №118121706812