Утро начинается
Месяц в небе лодочкой плывет,
И любви древнейшее пророчество
Среди звезд для нас с тобой несет.
Расшифровывать ты будешь числами,
Я стихами стану выражать,
Как в пространстве мы встречались мыслями,
Чтоб потом друг друга повстречать .
Встреча наша не была случайною,
Не подвластна логике вещей.
Я всегда останусь твоей тайною,
Ты же будешь тайною моей.
Времена стремительно меняются,
Дни и ночи не вернуть назад...
Наше Утро только начинается,
Нам так много нужно расказать.
Свидетельство о публикации №118121700672