Берега

Я иду по одинокому пляжу вдоль океана.
Волны плещут мне в ноги,
Я чуть проваливаюсь в мягкий и нежный песок.
Мой порок-это моя печаль и боль.
Мне хочется закричать, но всем насрать,
Всем взаимно.
Что-то словно душит меня сильно,
Наверно то, что прошло мимо, но оставило раны на сердце.
Мои мысли разбрасывает ветер.
Я умираю и оживаю в чьих-то мыслях.
Провожаю уходящий корабль глазами, оставляю там частичку себя.
Затеряюсь в прошлом, как и само это прошлое.
Оставив многих и многое позади.
Мои друзья парлик и крепкий виски.
Хочу забыться, раствориться, проститься...
Что-то жмет меня от непомерной тоски.
"Любимая ты приготовила мне завтрак?"
Странный бред звучит в воспоминаниях.
Мы уж давно стали тенями, будто это было вчера.
Разлетелись по новым берегам, по разным минусам и плюсам.
Заслепило от солнца глаза, даже сквозь темные очки.
Скупая слеза проскользит по щеке и не успев упасть высохнет.
Видно память еще бередит, ей не забыть,
Ветер стал холодней надвигается буря.
Пора сваливать.

      17.12.2018
         (OCEAN1.0)


Рецензии