В магазине

Мама с дочкой в магазине
Совершают шопинг свой -
Пустота пока в корзине...
- День рожденья нынче твой.
Что купить тебе, родная?
Всё проси - твои права.
- Что купить, пока не знаю -
Только знаю: нужно два!


Рецензии