Скоро - скоро новый год

Скоро - скоро новый год
украшаем хату
мужу выплатит завод
парную зарплату

Провожаем мы собачку
и встречаем кабана
достаю свои заначки,
ведь поздравить всех должна.

На столе колбас не будет
не обидеть чтоб свинью
фрукты вынесу на блюде
угощу свою семью

Снова буду в желтом платье,
ведь волшебное оно
веселиться танцевать я,
пить шампанское, вино

Президента слышать надо
и под гимн страны встаю.
Но артистам я не рада
клоунаду не смотрю.


Рецензии