Ты растворился в дожде

  Опять льёт дождь как из ведра.
  Ты молча открываешь дверь.
  Уходишь просто в никуда.
  И разные у нас пути теперь.
  Бегу я следом за тобой,
  Но не осталось и следов.
  Всё смыл проказник проливной,
  Стекая в стаю ручейков.
  Хочу я крикнуть в пустоту,
  Но в горле крик немой застыл.
  Остаться без тебя я не могу.
  Неужто ты про всё забыл.
  Стою среди гнетущей пустоты,
  А предо мной стена дождя.
  В ней тихо растворился ты.
  Оставив в одиночестве меня.
  На ухо шепчет дождь:" Прости.
  Его ты больше не увидишь.
  Пройдут года, минуты, дни,
  И ты его возненавидишь".
  Дождинки тихо льются по лицу.
  Как будто меня нежно обнимают.
  И на душе легчает. Почему?
  Ведь это слёзы ангелов стекают.
  Я верю в лучшую судьбу.
  Переживу я боль свою.
  И в моей жизни из-за туч,
  Ещё пробьётся солнца луч.


Рецензии