если

если звонок без ответа
или в той стороне тишина:
жди и надейся, что это
тихо приходит весна ...

если не нравится город ,
надо сменить адреса.
это значительный повод,
чтобы горели глаза...

если не чувствуешь друга,
может не твой человек?
лучше выйти из порочного круга,
чем фальшиво быть верным навек .

если душа не устала,
любить и стоять до конца,
не зря тогда сердца страдало,
впуская осколки свинца....

если в чудо по-прежнему веришь,
находя краски неба в себе,
смею тебя я заверить:
ты счастлив на этой земле...


Рецензии