скрипя снегом

сигнал пришёл рано утром,
ещё и были то сумерки,
он отдышался на завалинке,
и так не решился обратиться,
он уходил медленно,
скрипя снегом вчерашним,
он не придёт более,
Ужас последнего Сеанса...!!!!


Рецензии