Я тенью за спиной твоею стану
И хладным ветром твои плечи обниму.
Незримый Ангел из белого тумана,
Вечно несущий службу на сие посту.
Я отгоню все печали и кошмары,
Твой сон не омрачится больше никогда.
Тебя жаркими объятиями согрею,
Когда холода наступят и придет зима.
И в сновидениях я изыму тревоги,
Сотру переживания, горе, злые мысли.
Исподволь открою тебе тайные дороги,
Поверь - выбор для тебя бесчислен.
Я под руку сведу тебя с удачей,
Я с ней знаком и веришь - я смогу
Избавить навсегда тебя от плача,
Жизнь поменять и изменить судьбу.
И пусть меня ты больше не увидишь,
Но разве это не адекватная цена?
С тобою, обещаю, буду рядом.
Защитою, заботой будешь ты окружена.
Свидетельство о публикации №118121706635