Поток сознания у моря

Мысли...? их нет.

Какая-то бесформенная россыпь.

Я стою на краю.

Не видно дна.

Соль сушит щеки.

Не хватает воздуха.

Рюкзак давит на плечи.

Его не снять.

Хочется выбросить. Но нельзя.

Нельзя ничего.

Думать о хорошем?

Нужно.

Жизнь не для боли.

Она для познания.

Для ощущений.

Тело - форма. Душа - наполнение.

Греть друг друга.

Так просто.

Не думая ни о чем.

Но рюкзак заставляет приземляться.

Снова и снова.
======
18.07.18, Одесса


Рецензии