На фото

Есть люди, на фото которых глядим
С особым теплом, с самой нежной улыбкой,-
Глаза загораются, тянутся руки
Обнять и почувствовать, но все так зыбко.

Судьбой разлученные, мы понимаем,
Как их не хватает, как сердце болит
От недосягаемости. Подбираем
Воспоминания, плачем навзрыд.

Цените, что рядом, и берегите,
Как будто бы это последний из дней,
И, если вдруг холодно, руку возьмите
В свою, чтоб согреть и обнять посильней.


Рецензии