Давай ты будешь...

Давай ты будешь со мною нежен
Давай я самой послушной буду,
Чтоб я забыла, как сердце режет
Та бесполезная вера в чудо...
Давай вот так - на одной подушке -
Как будто в маленьком королевстве.
У взрослых тоже свои игрушки -
Теперь их проще сломать, чем в детстве...


Рецензии