Я разломлю буханку пополам...

Я разломлю буханку пополам,
Вдыхая аромат родных полей.
Одну отдам семье, другую - вам,
И в этом наслажденье жизни всей.

Когда подходишь к роковой черте,
То понимаешь, выбор не велик.
Уразумей, стремясь к своей мечте,
Ты вечно молодой, а не старик.

Здесь выбирать придётся лишь тебе,
Ты сам прими всё это так, как есть.
Не покоряйся полностью судьбе,
И не забудь, что существует честь.

А если кто-то всё же не поймёт,
Что пред собою нужно честным быть,
Ему и так без совести везёт,
То всё равно, в конце придётся выть...


Рецензии