Устаканится...

Устаканится.Успокоится.
Год за годом всё легче дышится.
Белый снег до плеча дотронется,
Стих про счастье с другим напишется...
Образуется.Образумится.
Как - нибудь проживу невенчаной.
Не ходи только этой улицей,
Будь с юродивой  человечнее...


Рецензии