Принять солнечный душ...

Принять солнечный душ
«В золоченой купели,
Из растаявших луж,
И весенней капели»…
Унестись хоть на миг -
Мне к  счастливому детству,
Где звенящий родник,
И река по соседству…
Где до неба цветы,
И овраги бездонны,
Где все люди чисты –
И ни в чем не виновны.
де с любимым судьба,
Нас «на век» повенчала…
И на тройке лихой, -
Нас на свадьбу примчала…
т восторга в душе,
И любви необъятной…
Мы не шли по земле,
А летали в объятьях…
И тогда в унисон,
Бились наши сердца,
Как одно на двоих -
Была счастлива я…
И мне хочется снова –
Повторить те года,
Когда молоды были,
Была счастлива я…

 автор Лариса Гущина


Рецензии