Плачет в небе казара
Сыплет мелкий дождь с утра.
Над землёй осенней стылой
Плачет в небе казара.
Против ветра острым клином,
Над болотом сделав круг,
Погалдев тревожно,длинно,
Гуси двинулись на юг.
Не пугает птиц дорога.
Ждут их тёплые края.
Подчиняясь воле Бога,
Ведь у всех судьба своя.
Ну,а мне тайга, охота
Видно мой удел такой
И своё припомнив что-то
Помашу им вслед рукой.
19.10.2018 г
Свидетельство о публикации №118121706464
Михаил Белоногов 18.12.2018 09:06 Заявить о нарушении
С уважением,Владимир !
Владимир Иванович Власенко 18.12.2018 11:09 Заявить о нарушении