Зима

Морозное тихое утро ,
Деревья снежинкам под стать
Дым трубой тянется в небо ,
Белым холодом пора замолчать .

Холод режет по коже ,
Зима не умеет прощать ,
Все ее белые стражи
Пришли нас прогонять .

Без нас станет красиво ,
Земля ляжет под снег ,
Деревья тихо и молчаливо
Примут долгий обет .

Прервется это безумие
Из тысяч мигалок и фар ,
И только лишь в полнолуние
Вспомнится этот дикий кошмар .

Лютуют по небу снежинки,
Холодом нас не любя ,
И все чаще повторяют пластинки
Но вот и пришла зима .


Рецензии