Счастье мимо пройдет, не узнает

Снова дождливый вечер,
Вызвавший потребность в камине.
На трубке масса неотвеченных,
И нежелание общаться с другими.

Я один, проблемами озабоченный,
В конуру хочу одиночества спрятаться.
На сердце червоточины,
Везут тоску ко мне свататься.

Снова холодный ветер,
Что до самых костей пронзает.
Вновь взаимностью грусть мне ответит,
Счастье мимо пройдёт, не узнает.


Рецензии