Пятнадцать лет

Пусть всего пятнадцать лет,
Но желаю солнца свет
Видеть каждый божий день.
Жаль, встречаю я лишь тень.

Мне обычность надоела,
А до новшеств мне нет дела.
Я хочу свободной быть,
В чистом небе птицей плыть.

Пусть мне лишь пятнадцать лет,
Я хочу встречать рассвет,
Тишиною наслаждаться,
Но, вот, не хочу влюбляться.

Да, любимой быть желаю,
Только всё ведь как бывает:
Я тихонечко влюбляюсь,
А потом грущу, ломаюсь.

Мне всего пятнадцать лет,
Жизни юной самый цвет.
Я в мечтах так часто таю,
Во сне в небе я летаю.

Я стихи вам сочиняю
И пишу, книги читаю.
В жизни я оставлю след,
Хоть пока пятнадцать лет.

17.12.2018 год.


Рецензии
А я отзыв вам оставлю и не грустить вам пожелаю,
Пусть слово "жаль" тут будет лишь для рифмы,
Ибо не всегда, что нравится душе идет на благо, какие не были бы мифы.
Оставьте на Творца, тень, аль свет встречать
И бегом, скорее, стихи красивые посочинять ;)

Точное Попадание   19.02.2019 18:09     Заявить о нарушении