Посвящяется членам
Я деньги плачу.Но это всё вспышка.
Пред мамой.пред лаской.
Прославлен.Будь ласка!
А так сам собой ты качаешь пружины.
И вроде мы сродни великим мужчинам.
Не знает никто где мы сало сховали.
И как бесподобно ту жизнь проиграли!
Свидетельство о публикации №118121706381