монолог холодильника

Поверьте я не виноват,
Что ваша талия толстеет.
После шести ведь не едят,
Мотор мой просто холодеет.
Коль вижу вас я в поздний час,
От вас мне хочется укрыться.
Я не могу смотреть на вас,
Когда толстеют ваши лица.
Так будьте вежливы к себе,
Всё покупайте очень строго.
Вот Новый год идёт к тебе,
А лишних сантиметров много.


Рецензии