Ксанна играют волны
Сонной лунной дробью в ночи друг друга бьют,
Их тянет великая сила, над ними вершит закон,
Указывают светила поднять галактический шторм.
Межзвёздной ласковой дланью
Коснуться их бледных щёк
И им, одиноким, оставить
Солёной надежды глоток.
Свидетельство о публикации №118121706270