Из парадоксов согревания в старости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОГРЕВАНИЯ В СТАРОСТИ…"
Нет ничего опаснее, чем связывать свою участь с участью
женщины за то только, что она прекрасна и молода.
(Виссарион Белинский)

Мой ответ:
Конечно, мы прекрасно понимаем свою зависимость от них –
Ах, эти юные тела, сиянье глаз и молодости милое очарование!..
И пусть потом нас ждут: "Ты жмот и ненормальный псих!!!",
Останутся в душе и в старости согреют тёплые воспоминания!..


Рецензии