Утренний Декабрь 2018

Какая белая заря!
Холодный часик декабря.
Деревья млеют в серебре.
Миганье точек на заре.
           Рой искр летит-в лицо поток
           И дышит утречком парок.
           Не просто хруст,а звонкий скрип.
           И голос мой уже осип.
Вот голубеют небеса.
А солнца круг- зимы краса.
И шубки белые вдали:
Берёзы жемчугом цвели.
           Пусть будет холод этим днём.
           Пройтись бы с девушкой вдвоём.
           Уж скоро будет Новый Год.
           Пусть будет счастье и почёт!

           17/12/2018г.


Рецензии