до волшебства - рукой подать
Ну сколько - две ли, три недели.
А мы не встретились опять,
Хотя, мне кажется, хотели.
Как неудобен город мой,
Рекой разрезанный на части.
Не получается зимой -
Когда же нам еще встречаться?
Ты - за рулем, я - за рулем.
Дороги наши параллельны.
Звучит в динамике: "Але!"
Среда, суббота, понедельник...
Однажды в радуге огней -
Спешащий в сторону вокзала -
Ты промелькнешь в моем окне,
...А в трубку скажешь: "Показалось..."
Свидетельство о публикации №118121706126
А телефон пиликает в кармане.
Агата Бахрушина 19.12.2018 16:37 Заявить о нарушении