Мне не на кого надеется

Мне не на кого надеется
Душа измотана нуждой.
Уже в хорошее не верится
Не знаю, что делать мне с собой.

Не молод, часто тяжесть в сердце
Оно порою изредка саднит,
А в нём ненужное поселится
И оборвётся жизни нить.

Тогда к родным спешу, знакомым
Унять тоску и грусть мою.
Я обращаюсь к людям добрым
И боль лечу от них свою.

Она уходит и с надеждой
Смотрю на мир вокруг меня
И от улыбки друга нежной
Исчезнет отчаяния седина.


Рецензии