Не пишите стихи просто так...
Не пишите стихи просто так,
Не касайтесь их жадной рукою,
Не мешайтесь с толпою зевак,
Чтоб подмять их затем под собою!
Страсти все усмирите свои,
Ваши тайные думы и цели:
Не развейте, как прах, ваши дни,
Чтобы души у вас не истлели.
17 декабря 2018 года.
Свидетельство о публикации №118121706069