Ночь чудес
И вновь настанет ночь чудес,
А все невзгоды и тревоги
Уйдут со старым годом в лес!
Уже украшены витрины,
Убрались в праздничный наряд,
И люди роем муравьиным
Сметают с полок всё подряд!
А где-то в сказочных палатах
Готовит сани дед Мороз,
Он всем мальчишкам и девчатам
Везёт подарков целый воз!
На окнах белые снежинки,
Гирлянды красочно блестят,
В хрустальной вазе мандаринки
Медовой сладостью манят.
Звезда на ёлочной верхушке
Сияет с ночи до утра,
Шары, фонарики, хлопушки...
Зимы волшебная пора!
Вновь "С лёгким паром" на экране,
Реклама колы, "Jingle bells"...
А, значит, скоро к нам нагрянет
Ночь удивительных чудес!
Все в эту ночь, под бой курантов,
Спешат желанье загадать.
Судьба не терпит дилетантов -
Умейте искренне мечтать!
Совсем немного ждать осталось...
Гуляй, душа! Пируй, народ!
Чтоб всё по жизни удавалось,
И стал счастливым Новый год!
Свидетельство о публикации №118121700606