Невзначай
И проигнорив, устремлюсь вперёд, ты смотришь в спину.
И шлейф духов твоих в мое сознание доступ, пусть...
Я не заметив мимолетность чувств, остыну.
Намерено смеясь, так часто будто невзначай,
Встречай! Я просто рву бумагу нынешних пристрастий
Ты говоришь о ком-то, с кем-то, я вместо кофе выпью чай,
Разрушив все стереотипы, вмиг нежность произносит – «Здрасьте!»
Разрушив рамки восприятий, я весь в поту, как будто мины,
Как будто ты мне смотришь в спину, а я стремлюсь вперёд игноря,
И твой поступок лёгкий, нежный, как будто танец балерины,
А я на все тревожным взглядом, с тобою в доле.
И мягко вдруг, меня коснувшись, я переполнен твоим светом,
И в холод зимний словно летом, тобой заполнен до упада,
Скажи, скажи теперь ты кто мне? Скажи, не лги теперь ты где-то...
А я так падок, теперь так гадок, к страданиям склонен водопадом.
Сольюсь с тобой и полюблю, как будто миг прекрасной ночи,
Тебя коснусь я невзначай, об этом неизменно помни,
Места свободны у меня, боюсь признать в разделе "Прочие"
Скажи, не лги ты рядом где-то? Скажи, скажи отныне кто мне?
Свидетельство о публикации №118121706056