Когда-то было на затоне г Чарджоу

Мы все были и купались.
И на лодочки катались.
Были ещё катамараны.
На прокате мы их брали.
Полон был всегда затон.
Нынче думаешь что сон.
Опустел теперь затон.
И купальщиков здесь мало.
Нет и лодок у причала.
Редко ходит теплоход.
Да и рыба не клюёт.
Всё кругом переменилось.
Будто с вами оно скрылось
С той душой что в нем была.
А теперь в нём пустота.


Рецензии