Ничего святого
Посвящается добрым однопланетянам
***
Где-то там
мы уже поиграли.
А сейчас
поиграем мы тут.
И тогда
всё, что было вначале,
пролетит
за 15 минут.
Припев:
Ничто на земле.
Ничего себе в море.
И в небе «ничё»,
только это не горе.
Как молоты мы были, как много пива пили, и искренне любили мы всякую байду.
Оглянись, крокодил ненасытный! Видишь сколько всего про*б@л!
Сколько в мире прекрасных событий. Ах, как жаль, что так скоро финал…
Припев:
Свидетельство о публикации №118121706033