Наши мысли
Что и как мы можем совершить?
Наши мысли так порой капризны.
Мысли наши – это крик души!
Крик души услышит вся планета,
Даже через много, много лет.
Только не молчи, коль стал поэтом.
Мысли излагай свои поэт!
Анатолий Щученко 17.12.18.
Свидетельство о публикации №118121706007