Демотивация
Я - активист, тружусь всегда…
Лечу на свет, плачу налоги…
Мне говорят спасибо и на этом баста!
Я не живу красиво, денег нет(((
В театр не хожу, точней не часто…
В моей душе костер, устойчивая репутация,
Есть опыт, стан и лик.
От «справедливости» такой – демотивация(((
Свидетельство о публикации №118121705931