***

Наши дети все с мотором.
Знают всё по лучше нас.
Алфавит весь с перебором.
Гений мозг, профессор класс!

Не прогресс, что батарейки.
Не текут у них совсем.
Молодой жаргон как с лейки.
Свой урок, подаст нам всем.

Не цензурным взрослым словом.
Без ошибки вознесут.
Юный возраст, разным полом.
Славу - средь своих несут.

Как и техника все дети.
С каждым годом всё растёт.
И слова для них все эти.
Как родной язык идёт...


Рецензии