Дымка, струящаяся над поверхностью горячего чая
А иногда, столь же редко как синицы и снегири под моим окном на ветках рябин, смысл жизни появляется небольшим миражом, который как дымка, струящаяся над поверхностью горячего чая в большой кружке, исчезает со временем и опять появляется вновь той же самой дымкой.
Так как-то... © Я, S.F.
17 декабря 2018 года, пн.
Свидетельство о публикации №118121705891