Говорят...
Золотыми господа гвоздями.
Говрят, любви на свете нету.
Только грязь есть... В придорожной яме...
Говорят, что небо это купол
С лампочками звезд на небосклоне,
Что земле не смысл вращаться глупо,
Плоский диск к вращению не склонен.
Говорят, мы не созданья Бога,
Нас лепили не святые руки.
Что ж, осталось ждать совсем немного,
Чтобы взять живущих на поруки...
Говорят, что сомневаться вредно,
Вера и надежда нам порукой...
Быть в душе богатым, в жизни - бедным...
Боже мой, какая это скука...
Только твердь, что называю небом,
Дарит мне восторг и умиленье...
Жизнь моя, по сути, больше - небыль...
Смерть моя - лишь светлое забвенье...
17.12.2018
Свидетельство о публикации №118121705863
Чудятся женщины в платочках на головках их доверчивых, попы учат про "жизнь и смерть"...
Спасибо, Автор...
С уважением, А.П.
Андрей Пшенко 18.12.2018 23:03 Заявить о нарушении
Но бога не отрицаю, в виде вселенского разума
Наталья Странная 19.12.2018 00:54 Заявить о нарушении
Наталья Странная 19.12.2018 01:30 Заявить о нарушении