черный чай

На столе чёрный чай,
Запах свежих фруктов.
Оглянись невзначай,
Прям случайно будто.

Ты такой заводной,
Слаще сахарной ваты.
Но уходишь домой...
Погоди же, куда ты?

Я прошу - обернись.
Обернувшись - останься.
Там ножи под ногами лежат -
Не поранься.

Улети прямо ввысь...
Улетая - раскайся.
Уходя - обернись.
Обернувшись –

Останься.


Рецензии
Как скажешь он так и сделает.

Забина   03.01.2019 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо за визит!)

Яна Мамонтова   08.01.2019 14:13   Заявить о нарушении