как на сцене

Однажды наши сердца могут разорваться от любви.
И мы  рухнем наземь.
Все подумают: "как Ромео и Джульетта",
скорую вызывать не станут.

Люди будут бегать по сцене жизни,
подсовывать нашатырь мне под нос,
тебе искусственное делать.
И будет нам все равно.

Мы взлетим под потолок ,
схватимся за руки и полетим в обнимку.
Луга, поля, горы, ты, я, небо....

Прощайте , люди добрые, люди милые!
Не с вами нам пировать.
Нам уже хорошо, оставьте слезы...
Радуйтесь, что еще одни освободились!


Рецензии
Галка, как-то грустно!
Трагичное повествование.
Радует только, что вместе, в любви, навсегда!
А Марк Шагал классно тебя проиллюстрировал! ☼

Елена Тихомирова 4   17.12.2018 11:44     Заявить о нарушении
...он старался...))))

Галка Чиркова   18.12.2018 06:24   Заявить о нарушении