Малолетнее
тянут в адские муки
Я сгораю от скуки,
так и надо мне суке
Я почти у врат ада,
так мне суке и надо,
На стекле след помады,
только там мне не рады
Я уже умираю,
в километрах от рая
Вновь все переживаю,
что же дальше не знаю
Постепенно сгораю,
я уже умираю
В километрах от рая
так тебя не хватает
Я уже догораю,
злые руки хватают
Я кого-то сейчас
от себя
Спасаю.
Свидетельство о публикации №118121705832