Я - старый шут

В стихах своих я многолик,
Могу предстать пред вами бабой,
Конём, бегущим по ухабам,
Я - монархист, я - большевик...

И этой бесовщине рад.
Быть может, это - хулиганство,
И вам претит мой маскарад;
Но нет во мне гордыни, чванства...

Я - старый шут и старый плут,
Смеясь, вас развлекаю тут.
...........................
...........................


Рецензии