И снова ёлка

И снова ёлка, снова Новый год,
Жизнь, как иголка  покою не даёт.
А нам бы вместе встретиться опять,
И, как живётся, хочется узнать?

Повеселимся рядом, как всегда,
И - это радость, дружба на года.
Давайте вместе песенку споём,
И в этой песне мы  мечту найдём.

Вот бой курантов, радость принесёт,
Так мы встречаем, Новый, Новый год!
А на закуску будет Оливье,
Твоя улыбка, то, что надо мне!

Давайте дружно встанем в хоровод,
Пусть эта радость каждого найдёт.
Что только вместе мы один народ,
Так мы встречаем Новый, Новый год!

Что жизнь загадка, кто это не знал,
А, Новый год событий карнавал.
Пускай удача будет впереди,
С друзьями вместе ты её найди.
                17.12.18г.


Рецензии