Я Сириус - патрон волков, собак и лис

17122018 1345

 
   Я Сириус - патрон волков, собак и лис
 
 
   Пишу куме посмертный эпикриз.
   Зачем, кума, охотились на лис?
 
 
   Вы - Элна? Эл? Мы - правнуки Акелы...
 
   Да, околел,
   Hо Вас - оповещать об этом не велел:
   Слезами - делу...




Рецензии