Осень
Кошку - клубочек
взяла, - замурлыкала.
Дома не топят.
***
Дождь. Только утки...
Вдоль берега вместе с дождем
гравия шелест.
Прогулка во время дождя
На иве растет
рыжий гриб, капли дрожат
на шляпке, - фото!
Драгоценности
Вдоль дороги полянка белеющих среди травы в блеске, умывающего землю дождя, шляпок зонтиков.
Вдоль дороги
Грибы зонтики
растоптаны:" Прохожий,
они съедобны."
Зимой на кухонной полке
В закрытой банке
с семечками мотылек
живой,- откуда?
Свидетельство о публикации №118121705681