пушкин и корыто...

**КОНЦЕРТ ПЛАСИДО ДОМИНГО В 2019. ЩАС ОН РАБОТАЕТ ДИРИЖЁРОМ....В СОЗДАННОЙ ИМ МУЗ. ОРГАНИЗАЦИИ /ИЩИТЕ В ИНЕТЕ/ А В МОСКВЕ ЕГО ЖДУТ С НЕТЕРПЕНИЕМ ТЫСЯЧИ ПОКЛОННИКОВ, И Я ХАХ)) ПРИОБРЕТАЕМ ДРУЖНО БИЛЕТИКИ В КРЕМЛЬ. ААА НЕЕТ - В КРЕМЛЕ ТЕСНО))), ШУЧУ. ОН БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ В ОКТЯБРЕ 2019 И В КРОКУС-СИТИ, ГДЕ ДМИТРИЙ НАГИЕВ СТАВИТ СВОЮ *КЫСЮ)), ДИМОЧКА МОЛОДЕЦ, ЧТО ПЕРЕБРАЛСЯ ИЗ ПИТЕРА В МОСКВУ И КУПИЛ НЕДАЛЕЧЕ СЕБЕ ЖИЛЬЁ РЯДЫШКОМ. СМЕЮСЬ С ТЕПЛОМ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ЭЛ. ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ. ЛЮ..

https  соед  ://   соед  afisha  соед  .yandex   соед  .ru
  соед   /moscow  соед   /concert   соед  /plasido-  соед  domingo   соед   -msk
/соединить и удалив слово - кинуть в поисковую строку вверху странички./

/тут все мне орут, как обычно: двигайтесь вперёёёёд, забудьте прошлое....НО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД....СОГЛАСИТЕСЬ - НУЖЕН ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ВОЗРАСТ!!! А В НЕКОТОРОМ ВОЗРАСТЕ....УЖЕ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО СКАЗАТЬ: ДАВНО ПРИЕХАЛИ ХАХАХА /, не бесить. лю.. святое дурачьё моё.

http://stihi.ru/2017/03/02/11215

             * * * * *

пушкин про корыто - просто так))
намекнул вам, дескать, я впервые -
замечаю этот добрый знак.....
о котором любите вы, злые -

посудачить...и, бредя к домам,
вот уже негодно жить здесь вам;
потому что ясное ведь дело!!!! =
не корытом заявил я смело)))

а полушкой старой между ног
у старушки гневной, - что есть рок...
старику-зануде жалясь в ночь,
что - не полно ль: дырья затолочь -

постараться без любви лихой....
да старик не внемлет в образ свой!
всё уходит....к рыбке золотой)))
нервы ей полощет.........день=деньской.

рыбка ль разве - не старалась дать
ту любовь... волнОвую, признать:
ту надежду о дворянстве дней,
царстве немощи приданчества долей -
им корыто залепляя ей -

той старушке, бедной на слова;
дай, да дай!!!! - услышит ли едва
старикашка, глухонький сосед.
ПО ВСЕЙ ЖИЗНИ МРАЧНОЙ ХЛЕБОЕД.

P.S:
ДУРАКАМ НЕ ЯСЕН СЕЙ МОЙ СКАЗ)) -
ТАК СКАЗАЛ, И ОТДАЛ ЗУБ И ГЛАЗ.

                хахахаха ржака






/в разработке раскрытие Темы/, с улыбкой,


Рецензии