Исповедь к атеисту

Самый Божественный человек!
Это атеист...
все духовно-красивое общение... с атеистом!

Марк Твен, Ханс Кристиан Андерсен... - Атеисты!

Самые Величайшие личности... Атеисты.

Атеист не трогает божественное?
Что поделать... он ... выше культуры...
этой цивилизации.


Рецензии