завидую твоей подушке

завидую твоей подушке
она ласкает твое ушко
и одеялу твоему
ведь как оно,не обниму.

лучу ,что на твоей стене
ведь улыбнешься ты не мне
камину,полон что огня
ведь он согреет не меня

и воздуху каким ты дышишь
стихам которые напишешь
и даже звонкой тишине
в которой нету места мне

я радуюсь что ты живешь
все остальное просто ложь
ведь хочется так рядом быть
чтоб никуда не уходить

не отпускать твоей руки
не знать печали и тоски
и ночью звездочки считать
и лучика как чуда ждать


Рецензии
Тепла сколь искреннего в слове,
Добра бескрайнего, любви.
Будите чувства эти снова,
Такой момент судьбою свит...

Константин Галушкин   28.03.2019 20:37     Заявить о нарушении