шлагбаум висел застывшей гильотиной

  Шлагбаум висел застывшей гильотиной,
  Мигал для всех не спящий светофор,
  А где-то в тихой маленькой гостиной
  Душистый чай и тоненький фарфор.

  Луна плелась начищена до блеска,
  Под звёздным одеялом спят дома.
  И срезаны сугробы будто фрески
  Да снежная по низу бахрома.


Рецензии