Ну, что загрустил, мой милый?
Ведь осень ещё не конец,
Душа растворяется в неге
От любящих наших сердец.
И серые дни с дождями
На землю пришли не на век,
Покроет грязные лужи
Искрящийся,белый снег.
В хрусталь превратятся дождинки,
Звеня на холодном ветру,
Ворвутся вихрем снежинки
В грустную песнь мою.
Закружат они меняя
Мотив на весёлый лад,
И к праздникам ели оденут
В блестящий,белый наряд.
И мы с тобою поднимем
За счастье бокалы с вином
И выпьем под звоны курантов
За праздничным столом
Ноябрь 2018 г.
Свидетельство о публикации №118121705558