Свыше
для каждого объём пути
железным скрепом на крест схвачено,
тащить тебе как не крути.
Пройти придётся до последнего,
испить до капли боль души
зимой дожить до утра летнего
вот это правда без лапши.
Ещё увидеть как твои старания
под ноги бросят колдыри
и как возросшая Гоморы мания,
легко запишется для всех в поводыри.
------------------------------------
Свидетельство о публикации №118121705557