Готовы ли мы общаться с внеземной цивилизацией

Наконец-то мы дошли до понимания того,
Что мы живущие здесь на Земле
Мы не одни в просторах Мироздания.
И на других планетах сущности живут
Менталитет которых много выше человеческого.

Они пытаются помочь землянам в гармонию войти.
Расширить горизонты понимания Вселенной
И правильно распорядиться богатствами Земли
Изжить в себе жестокость, зависть, страх
И множество других пороков.


Рецензии